Gastronomia

Receita: Macarrão fácil com queijo e bacon

Essa receita é para aqueles dias que queremos algo rápido e fácil de fazer.

Serve: 4 porções

 

Ingredientes:

  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 pacote de macarrão (pode ser qualquer tipo de massa)
  • 3,5 copos de leite
  • 3,5 copos de queijo cheddar ralado

 

Modo de preparo:

  1. Frite o bacon numa frigideira com bordas largas (ou uma panela) por aproximadamente 7 minutos em fogo médio. Quando estiver com aparência de pronto, coloque ele num prato forrado com papel toalha para absorver um pouco da gordura.
  2. No mesmo local que foi feito o bacon, sem lavar, adicione a massa, o leite, 2 copos de água e sal a gosto. Deixe cozinhar a massa (em média 10 minutos dependendo o tipo de massa).
  3. Tire a panela do fogo e adicione o queijo cheddar e o bacon que estava separado.
  4. Caso desejar, deixe uns minutos no forno para aquecer e dourar.

 

Muito fácil, não acham?

 

Sobre a autora

Pri Kuwer

Pri Kuwer

Gaúcha, estudante de ADS, eclética, fashionista intitulada, sonhadora e feliz!

Novo Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Quem somos

Taline e Priscila, amigas gaúchas que através do Mélanges querem dividir suas opiniões sobre moda, filmes, séries, gastronomia e mais um pouco de tudo que gostam e conhecem a respeito.

Newsletter



Destaques

Publicidade