Gastronomia

Panelinha de coco

Essa é uma das receitas de sobremesa mais simples que eu conheço, e que vem passando de gerações na família.

Serve: +/- 1 pacote de massa de pastel (dos pequenos)

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para pastel (pequeno)
  • 1 gema de ovo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de 100g de coco ralado (pode ser queimado, se preferir)

 

Modo de preparo:

  1. Coloque as massas de pastel nas forminhas de cupcake (usei as de silicone) formando uma espécie de barquinha.
  2. Misture a gema de ovo, o leite condensado e o coco num refratário.
  3. Coloque um pouco da mistura em cada forminha.
  4. Deixe assar no forno por aproximadamente 15 min (fique cuidando quando ficar assado e dourado, pode remover).

 

Rápido, fácil e delicioso. Vale tentar 🙂

Tags

Sobre a autora

Pri Kuwer

Pri Kuwer

Gaúcha, estudante de ADS, eclética, fashionista intitulada, sonhadora e feliz!

Novo Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Quem somos

Taline e Priscila, amigas gaúchas que através do Mélanges querem dividir suas opiniões sobre moda, filmes, séries, gastronomia e mais um pouco de tudo que gostam e conhecem a respeito.

Publicidade