Gastronomia

Bolo de caneca | Oreo

Oi Gente!!

A receita de hoje é super prática e deliciosa, Bolo de Caneca de Oreo, vamos aos ingredientes:

Ingredientes:

– 1/4 xícara de chocolate branco em pedaços
– 3 colheres (sopa) de leite
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
– 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
– E o principal, 2 bolachas Oreo

 

Modo de Fazer:

Coloque o chocolate branco com o leite no microondas por uns 40 segundos, até que o chocolate derreta. Depois que tirar do microondas, misture até que fique homogêneo. Em seguida, acrescente farinha, o fermento e o óleo, até a massa ficar com uma textura lisa.

Amasse as bolachas, formando uma farofa e acrescente na mistura. Coloque no microondas por 1 minutinho e pronto, seu bolo de caneca está pronto para ser devorado.

Sobre a autora

Tali Tusset

Tali Tusset

Gaúcha, formada em administração, adora ler e viajar, sempre em busca de novidades e dos sonhos!

Novo Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Quem somos

Taline e Priscila, amigas gaúchas que através do Mélanges querem dividir suas opiniões sobre moda, filmes, séries, gastronomia e mais um pouco de tudo que gostam e conhecem a respeito.

Destaques

Publicidade